菜香樓 新館
加賀能登の食材満載『じわもん美食コース』能登牛・豚、七尾アオリイカ、旬の加賀野菜等 (2名様より承ります)
通常5500円(税込)のコースです。 加賀能登の食材を、魏総料理長が素材の味を活かし広東料理に仕上げました。
和風中華 招龍亭
加賀能登の食材満載『じわもん美食コース』能登牛・豚、七尾アオリイカ、旬の加賀野菜等 (2名様より承ります)
通常5500円(税込)です。 加賀能登の食材を、魏総料理長が素材の味を活かし広東料理に仕上げました。
肉匠jade金澤(にくしょうじぇいどかなざわ)
能登牛極上コース
能登牛の希少部位を存分に使用したメニューとなっております。 通常11,000円(税込)のコースです。※写真の料理内容は2人前となります。