#ランチ #ディナー

欧風食堂ザファラン

green

(¥3,000相当)

能登牛のランチセット

前菜、サラダ、スープ、パンorライス、能登牛のステーキ、コーヒー、ケーキ
シェフが厳選した食材を使ってフランス料理の技法をベースとした欧風料理を提供しております。(12月よりメニュー内容が一部変わります)

【提供時間】11:30~16:00(L.O.15:00)

能登牛のランチセット

その他のチケット

bule

(¥5,000相当)

シェフ渾身の能登牛コース

メインの肉料理は能登牛を使い、加賀野菜はじめ地元の食材を使う前菜からデザートまでを味わえるザファラン自慢のコースです。提供する料理(パン・アイス除き)はシェフがすべて手作りとなります。アレルギー対応や苦手な食材等ございましたら個別に対応可能となります。 (12月よりメニュー内容が変わります。)

【提供時間】17:00~22:00(L.O.21:00)

シェフ渾身の能登牛コース

店舗情報

金沢駅から徒歩3分!シンプルシックな店内でシェフ渾身の本格欧風料理を気軽に!

神戸や東京、フランスの星付きレストランで修業したシェフが作る欧風料理は本格的ながらも、気軽なプライスからお楽しみいただけます。オシャレな内装の落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしください。アレルギー対応可能。お客様のご要望に柔軟に対応することを心掛けております。昼、夜共にお一人様でもお気軽にご来店ください。

此花町2-24 金沢駅前ホテル1F

Googlemap
  • 11:30~16:00(L.O.15:00)、17:00~22:00(L.O.21:00)
  • 月・火曜