グルメ&体験クーポン > 和菓子&体験クーポン 金沢巧味

グルメ&体験クーポン

和菓子&体験クーポン「金沢巧味」

クーポンご利用について

和菓子めぐり
手作り体験
金沢観光マップ 金沢観光マップ
注意事項
  • 本クーポンは「金沢市内1日フリー乗車券」と「和菓子&体験クーポン」の合冊方式となっています。したがって有効期間などの条件に相違があります。「金沢市内1日フリー乗車券」については、乗車券裏面に記載のご案内の通りとなりますのでご注意ください。
  • 「和菓子&体験クーポン」のご購入後の払戻しはできません。未使用の場合も同様です。(フリー乗車券は券裏面に記載しています。)
  • 有効期限(2021年3月31日)の切れたクーポンはご使用いただけません。(フリー乗車券はご乗車日当日限りの有効となります。)
  • 本クーポンは盗難・紛失を問わず再発行は致しかねます。
  • 体験メニューは一部を除き予約が必要です。また、施設の都合により内容が変更になる場合があります。
  • 和菓子めぐりにつきましては、1店舗につき1つの引換となります。
  • 各施設の定休日・営業時間などは表面の店舗案内にてご確認ください。