和風中華 招龍亭

\5,000

加賀能登の食材満載『じわもん美食コース』能登牛・豚、七尾アオリイカ、旬の加賀野菜等

2名様より承ります。全8品。彩り前菜盛り合わせ、紅ズワイ入りフカヒレスープ、七尾港直送アオリイカの湯引き 香りネギ油賭け、能登牛と季節の加賀野菜炒め、石川県産「ふぐ」の唐揚げ ユーリンソースかけ、手作り点心2種(能登の中島菜を練りこんだ特製皮の蒸しギョウザ/モチ米シュウマイ)、カニ肉あんかけチャーハン 金箔添え(野々市ぶった農産さんの美味しいこしひかり使用)、[夏季は、中島菜を練りこんだ自家製ヒスイ麺使用の冷やし中華]、本日のデザート※写真はイメージとなります。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【提供時間】11:30~13:00、17:00~20:00

店舗情報

金沢ならではの『和風中華』をご堪能ください!

四季のうつろいを大切に厳選した食材を使った中華料理を味わえる【和風中華 招龍亭】。旬を活かした料理人のこだわりの技法や、趣ある器など美味しい料理をさらに引き立たせる工夫も随所にあふれています。食材の吟味に厳しいと言われる金沢で定評のある料理店。食事だけでなく心安らぐ最上のひとときを演出してくれます。リーズナブルなランチから、贅沢な食材をたっぷり使った特選コースまで幅広く対応しているので、様々なシーンに利用できます。「和」と「中」の究極のマリアージュ、金沢ならではの和風中華をたっぷりとどうぞ。

西念3-5-35

Googlemap